Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 23:50
18-12-2011, 23:50

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ


Ингредиенты:
грудки куриные-1500г
сало свиное свежее-300г
лук репчатый-2шт.
сливки-200г
вино белое-125г
чеснок-5зубков
перец горошком
водка-50г
мускатный орех-щепотка
кишки свиные-2м
жировая свиная сетка
специи для домашней колбасы

Способ приготовления:
*Не буду повторяться, как подготовить кишки,
*Мясо лук и сало пропустить через мясорубку с крупными отверстиями.Чеснок выдавить через пресс.Перец горошком потолочь в ступке, чтобы были крупинки, так он более душистый.Мускатный орех потереть.Заправить специями.
*Приготовленную мясную массу хорошо отбить (поднимать и бросать на стол), я это делала 10минут, чем больше отбиваем, тем пышнее масса, она хорошо насыщается кислородом.После отбивания ввела сливки, вино, водку и очень нежными движениями снизу вверх массу соединила.
*На мясорубку одеть трубочку и начинять кишки, перевязывая через 12см Обязательно проколите кишки иголочкой, чтобы не лопнули.Часть фарша завернули в сальную сетку.Жарили на решётке,на костре.
Часть мяса заворачивали в сальную сетку

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ


Приятного аппетита!

^