Ингредиенты:
курица-1шт.!1500-1600гр.)
сыр-300гр.
яйца-3шт.
крахмал-1ст.л.
чеснок-1средняя головка
соль,перец.
кишки для колбасок
Способ приготовления:
Курицу промыть и срезать с неё всё мясо.Почистить чеснок, порезать сыр. Курицу , чеснок и сыр прокрутить на мясорубке с самой крупной решёткой. Всю массу перемешать, добавить яйца и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.Всю массу ещё раз хорошо перемешать. Подготовить кишки, почистить их и промыть. Если у кого есть насадка для колбасы на мясорубке,то использовать её для набивания кишок. У меня нет такой насадки, и я использую горлышко, отрезанное от пластиковой бутылки.Натягиваю кишку на горлышко, наполняю его фаршем и пальцами проталкиваю фарш в кишку. Набивать кишки не очень плотно. Получается длинная колбаса. Завязать края колбасы кулинарной нитью. И перевязать её ещё в нескольких местах, чтобы получились маленькие колбаски.Колбаски проколоть тонкой иголочкой в нескольких местах , чтобы они не лопнули. Запечь в духовке на среднем огне минут 40, дать подрумяниться. Можно поджарить на сковороде. Кому как нравится, по вкусу.
Приятного аппетита!