Информация к новости
  • Просмотров: 364
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 19:29
4-12-2011, 19:29

Картофельная колбаса(вариант)

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


картофельная колбаса(вариант)


Ингредиенты:
Картошка,

шкварки(мелко порезанное сало поджаренное с лучком),

соль, перец,

сметана.

И самое главное свиные кишки.

Способ приготовления:
Картошку чищу, тру на мелкой терке, добавляю поджаренное сало с луком(мелко нарезанное).
Солю и перчу. Набиваю этим фаршем очищенные кишки. Кишку завязываю ниткой с одной стороны и одев ее на воронку набиваю, завязываю. У меня под воронку приспособлена бутылка от шампуня обрезанная пополам. Набитые кишки проколоть в нескольких местах иголкой, что бы воздух вышел.
Жарю в духовке на противене или сковороде смазанной раст. маслом около часа, пока не подрумянится. Вкусно со сметанкой или майонезом кушать.

картофельная колбаса(вариант)

картофельная колбаса(вариант)

картофельная колбаса(вариант)

картофельная колбаса(вариант)


Приятного аппетита!

^