Информация к новости
  • Просмотров: 278
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 17:03
15-12-2011, 17:03

Пальчики мясные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса

Пальчики мясные


Ингредиенты:
телятина - 500 г,
свинина - 500 г,
лук репчатый - 1 шт (большой),
чеснок - 6 зубчиков (средних),
л.лист - 2 шт.,
соль, перец,
растительное масло,
яйцо сырое - 1 шт

Способ приготовления:
Мясо вымыть, измельчить в мясорубке вместе с луком.
Посолить, поперчить, добавить яйцо, пропущенные через пресс 4 зубчика чеснока, вымесить.
Из полученного фарша сформировать равномерные продолговатые котлеты.
Обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла (чтобы не прилипали к сковороде) с четырёх сторон по 2 мин.
Жир, полученный при жарке, процедить.
Затем сложить в кастрюлю, добавить жир, залить горячей кипячёной водой, посолить. Довести до кипения, добавить л.лист и оставшийся очищенный чеснок. Варить 15-20 минут.

Пальчики мясные

Пальчики мясные

Пальчики мясные

Пальчики мясные

Пальчики мясные


Приятного аппетита!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.