Ингредиенты:
Телятина(медальоны) 6 шт.по 100 гр.
Шпинат листовой (мороженый) 6 шт.(~50гр.)
Сливки (у меня 33 %) 150 мл.
Сыр с гол.плесенью 100 гр.
Соль,перец
Масло растительное
Способ приготовления:
Медальоны отбить до толщины 0,5-0,7 см,посолить,поперчить.
Шпинат разморозить,разобрать на листья и выложить на мясо.
Завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой или перевязать нитками.
Обжарить на растительном масле.Довести до готовности в духовке или микроволновке,нитки снять.Держать в тепле.
Сливки влить в сковороду,довести до кипения и покрошить сыр.Дать сыру раствориться и кипятить на маленьком огне до выпаривания соуса примерно в два раза.При необходимости посолить,но внимание!сыр у меня был очень соленый.
Выложить пальчики в соус,довести до кипения и можно подавать.
Приятного аппетита!