Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 23:25
26-02-2012, 23:25

Картофельные пальчики

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Картофельные пальчики


Ингредиенты:
3 средних картофелины
1 сырое яйцо
3 ст. ложки с горкой муки
2 ст. ложки растительного масла
соль
перец

Способ приготовления:
Картофель отварить в "мундире", немного остудить, размять я натёрла на мелкой тёрке), посолить, поперчить, добавить муку и яйцо и тщательно перемешать.
Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
Сформировать небольшие колбаски длинной см. 8 и шириной с палец, выложить их на противень и запекать в духовке 25-30 мин при t 200*.

Картофельные пальчики


Приятного аппетита!

^