Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 17:07
15-12-2011, 17:07

Фаршированные перцы (вариант 387, но мой)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)


Ингредиенты:
болгарские перцы - 14 шт
фарш мясной - 500 гр
лук репчтый - 3 шт (у меня 2 средних и один большой)
чеснок - 5 зубчиков
рис - 300 гр
морковь - 2шт
майонез - 2-3 ст.л
томатная паста - 2 ст.л
перец,соль,раст.масло

Способ приготовления:
Перцы помыть и вынуть сердцевинки.
Порубить лук-2 шт. в рондо до состояния пюре (можно на мелкой терке) вместе с чесноком
Добавить в фарш майонез,томатную пасту,чесночно-луковое пюре,перец,соль,раст.масло и замесить фарш.
Отварить рис в большом количестве воды (относительно большом) и когда он сварится слить воду и промыть рис холодной водой
Добавить рис и укроп в готовую смесь фарша и хорошо перемешать - это будет начинка.
Заполнить перцы начинкой.
В кастрюле, где будем готовить перцы делаем пережарку из лука(нарезать полукольцами) и моркови (натереть на терке).Посолить.
Прямо на пережарку выкладываем перцы (вместо шляпок можно накрыть колечками из помидорок) и залить кипятком до горлышек перчиков.Опять посолить(по вкусу).
Накрыть крышкой,довести до кипения и потом на медленном огне варить еще 1-1.5 часа.
Всё. Украсить по вкусу.

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)


Приятного аппетита!

^