Ингредиенты:
Перцы болгарские - 3 штуки,
фарш мясной (свинина+говядина) - 500 грамм,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
500 мл томатного сока,
4 ст.л. сливок, петрушка,
приправа для фарша,
масло растительное
Способ приготовления:
В фарш добавить потертую на крупной терке луковицу, чеснок; приправу для фарша (хотя тут можно фантазировать... базилик, орегано, перец, паприку... - кто что любит вообщем).
Почистить перцы, разрезать пополам. Нафаршировать половинки мясом.
Выложить перцы на сковороду, немножко подсолнечного масла, залить томатным соком (если сока нет то в принципе можно в воду налить кетчуп - пикантнее немножко будет). Поставить на плиту, довести до кипения на большом огне, потом убавить практически до минимума, томить минут 30.
Через полчаса добавить сливки и зелень (я добавляла петрушку). Томить еще полчаса...
Вообщем и все :-). На гарнир - картошечка с маслицем.
Приятного аппетита!