Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 19:30
15-12-2011, 19:30

Котлетки из говядины "Ева"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлетки из говядины "Ева"


Ингредиенты:
600-700 г говяжьего фарша
1 луковица
горсть овсяных хлопьев
2 яйца
2 яблока
150 г тертого сыра
соль-перец
приправы для фарша

Способ приготовления:
Фарш пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
Добавть в фарш хлопья, взбитые желтки, соль-перец, приправы.
Хорошо вымешать и оставить на 20-25 минут.
Сформовать котлетки, обжарить их на сковороде и выложить на противень, застеланной бумагой для выпечки.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и тонко нарезать.
Положить дольки яблока веером на котлетку.
Белок взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить сыр и аккуратно перемешать.
Выложить сырно-белковую массу на яблоки.
Запекать при 200 градусах минут 25.

Котлетки из говядины "Ева"

Котлетки из говядины "Ева"

Котлетки из говядины "Ева"

Котлетки из говядины "Ева"

Котлетки из говядины "Ева"

Котлетки из говядины "Ева"


Приятного аппетита!

^