Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 22:00
15-12-2011, 22:00

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо


Ингредиенты:
Для соуса Маринара
• 4 помидора
• 1 небольшая луковица
• 8 зубков чеснока
• сухие орегано и базилик
• соль
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ст.л. сахара
• свежий базилик
• 600 гр фарша (у меня свино-говяжий)
• 1 луковица
• 1 болгарский перец
• шампиньоны
• макароны (любая паста)

Способ приготовления:
Сначала делаем соус.
Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, выстеленный фольгой, посыпаем сухими приправами, нарезанным луком, солим и ставим запекать до мягкости.
Готовые помидоры вынимаем, пюрируем вместе с сахаром, солью, томат-пастой, свежим базиликом и отставляем в сторону.
Тем временем займемся фаршем.
Лук обжариваем со свежими грибами, добавляем нарезанный перец, и, в конце - фарш. Доводим до готовности. Смешиваем с соусом Маринара.
Варим пасту и перемешиваем с готовым соусом.

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо


Приятного аппетита!

^