Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 23:46
10-12-2011, 23:46

Бефстроганов по-царски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Бефстроганов по царски


Ингредиенты:
мясо
грибы
лук
майонез
приправы
лаврик
немного муки

Способ приготовления:
Это блюдо знакомо всем, готовили его миллион раз. Даю свой вариант в рецепте elkur71. Итак.
Мясо и грибы порезать, так же поступить с луком. Обжарить лук и грибы на сковороде, добавить туда же мясо. Все посолить.
Обычно в этом блюде используется сметана. Но я решила добавить майонез, никогда так раньше не делала.
Протушить с майонезиком, специями и лавриком 20-30 мин.
В конце добавить чуть муки.
Очень вкусно получилось, мне с маойнезом больше понравилось.
Приготовьте и Вы.

Бефстроганов по царски

Бефстроганов по царски

Бефстроганов по царски

Бефстроганов по царски


Приятного аппетита!

^