Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 20:24
17-12-2011, 20:24

Курица "по - Царски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица "по - Царски"


Ингредиенты:
Курица 1400г
6 шт Fr?hlingsrolle(блинчики из рисовой муки)по 150г
Соль, перец
Майонез для смазки
Фольга (Alufolie)

Способ приготовления:
Обжарить на сковороде Fr?hlingsrolle.Остудить.
С курицы удалить все кости: это не сложно. Надрез надо делать со стороны спинки, удалить позвоночник с ребрами, а дальше надрезать по суставам.
Через плёнку отбить молоточком. Получится такой куриный блин, уложить его на фольгу, cмазать майонезом, посолить, поперчить.
По краю распределить обжаренные Fr?hlingsrolle (3-2-1)свернуть рулетом и плотно замотать в фольгу в 2 слоя.
Выпекать при температуре 200°около 40 минут. Затем фольгу надорвать, верх смазать майонезом и жарить до румяной корочки.
Резать лучше остывшим.

Курица "по - Царски"

Курица "по - Царски"

Курица "по - Царски"

Курица "по - Царски"

Курица "по - Царски"


Приятного аппетита!

^