Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:19
11-12-2011, 20:19

Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей


Ингредиенты:
говядина - 500г
апельсины 2 шт.
груша - 1 шт.
соевый соус - 50мл
раст. масло для жарки

Способ приготовления:
Выжать сок из 2 апельсинов, смешать его с соевым соусом.
Мясо порезать тонкими полрсками, как на бефстроганов.
Обжарить мясо в масле на разогретой сковороде, затем добавить смесь сока и соевого соуса, убавить огонь и тушить под крышкой на медленном огне.
Грушу порезать тонкими брусочками и добавить к мясу минут через 20. Продолжать готовить еще минут 15 до выпаривания жидкости.

Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей

Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей

Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей


Приятного аппетита!

^