Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 21:37
16-12-2011, 21:37

По мотивам бефстроганов (мой вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


По мотивам бефстроганов (мой вариант)


Ингредиенты:
Говядина без кости 1кг
Яблоко 1шт.
Гранатовый соус 2 ст.л.
Сметана 250г
Чеснок сушеный
Мука кукурузная 1 ст. ложка
Соль
Масло раст. для жарки

Способ приготовления:
Говядину режем на небольшие удлиненные кусочки. Яблоко чистим, режем на тонкие ломтики, смешиваем с мясом.
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо с яблоками, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне,
пока почти вся жидкость на сковороде не испарится. Соус, сметану, чеснок и муку смешиваем до однородной массы.
Чеснок кладите по вкусу, как кто любит. У меня примерно 1/2 ч.л. Всю эту смесь заливаем в мясо, перемешиваем и
тушим до желаемой степени мягкости мяса. Если мясо попалось упорное, то по мере выкипания подливки можно понемногу
добавлять кипяток. 

По мотивам бефстроганов (мой вариант)

По мотивам бефстроганов (мой вариант)

По мотивам бефстроганов (мой вариант)

По мотивам бефстроганов (мой вариант)

По мотивам бефстроганов (мой вариант)


Приятного аппетита!

^