Информация к новости
  • Просмотров: 1246
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:39
11-12-2011, 20:39

Мясо под кабачковой шубкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо под кабачковой шубкой


Ингредиенты:
Свинина - 700гр.
Кабачки - 2 средних.
Лук - 1шт.
Яйцо - 1шт.
Сыр - 150гр.
Кетчуп, майонез - по вкусу.
Соль, перец.

Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.
Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.
Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.
Запекать в горячей духовке около часа.

Мясо под кабачковой шубкой

Мясо под кабачковой шубкой

Мясо под кабачковой шубкой


Приятного аппетита!

^