Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 20:00
4-12-2011, 20:00

Мясо под нежной шубкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо под нежной шубкой


Ингредиенты:
Мякоть свинины - 700г
Шампиньоны свежие - 200г
Ветчина - 100г
Твердый сыр - грамм 80 - 100
Яйцо - 2 шт
Помидор 1 крупный
Лук - 1 шт
Сметана - 3 ст ложки
Приправы, специи по вкусу

Способ приготовления:
Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить,посолить, приправить специями
Грибы нарезать, потушить с маслом.
Когда грибы практически готовы добавить к ним мелко порезанный помидор и тушить пока помидор не размягчится.
Взбить яйца и добавить их к грибам с помидорами. Постоянно помешивать до готовности. Снять с огня.
Мелко порезать ветчину и добавить ее к грибной массе.
Добавить к массе сметану и как следует перемешать.
На противень выложить мясо, на него выложить полученную смесь и посыпать тертым сыром.
Запечь в предварительно нагретой духовке минут 20-30

Мясо под нежной шубкой

Мясо под нежной шубкой

Мясо под нежной шубкой

Мясо под нежной шубкой

Мясо под нежной шубкой

Мясо под нежной шубкой


Приятного аппетита!

^