Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 18:32
29-01-2012, 18:32

Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью


Ингредиенты:
свинина-500 гр.(мякоть)отбить
2 шт.помидорки(пластиками)
1 средняя луковица(мелко)
3-4 картофелины сырых(пластиками)
2-3 шт.моркови свежей(на крупной тёрке)
1 болгарский перчик(мелко нарезать)
сушёная лапша из слоённого теста гр.200
сыр-100 гр.(на крупной тёрке)
майонез
соль,перец
зубки чеснока штук 8-10(не очищенных)

Способ приготовления:
У меня залежалось кусочек теста слоённого и я решила посушить из него лапшу(думала что тесто осталось от пельменей)и получилось не плохо....пригодилось :)
мясо порезать на кусочки и отбить
выложить в противень смазанный маслом
посолить и поперчить
помидоры порезать пластиками и выложить на мясо+мелко порезанный лук сверху
потом картофель+майонез
на картофель морковь+болг.перец
на морковь слоёную лапшу
на лапшу сыр
сверху "решеткой" нанести майонез и разложить зубки чеснока
выпекаем 40мин. при 180 гр.

Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью


Приятного аппетита!

^