Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:20
6-03-2012, 00:20

"Гуляш" из печени и перца

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


"Гуляш" из печени и перца


Ингредиенты:
500 гр индюшиной печени
200 гр мороженого (или свежего) болгарского перца разноцветного
2 луковицы
оливковое масло
1 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. ананаса кубиками
0,5 ст. ананасового сока

Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами и поставить на обжарку. Порезать печень и добавить к луку. Когда печень наполовину обжарится добавить перец соломкой.
Посолить, добавить ананасы, соевый соус и сок. Довести до готовности

"Гуляш" из печени и перца


Приятного аппетита!

^