Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 20:37
22-12-2011, 20:37

Нежная печень в сливочном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Нежная печень в сливочном соусе


Ингредиенты:
600 г печени
2 луковиц
1 ст.л. муки
200 мл сливок
Соль, перец, майоран, базилик

Способ приготовления:
Печень порезать на средние кусочки. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. К луку добавить кусочки печени, посолить поперчить добавить майоран и базилик и тушить пока не выкипит вся жидкость, и печень начнет поджариваться. Притрусить печень мукой и тщательно перемешать. К печени добавить сливки, потушить около 4-5 минут. Подавть с любимым гарниром, картошкой, рисом, пастой. 

Нежная печень в сливочном соусе

Нежная печень в сливочном соусе

Нежная печень в сливочном соусе

Нежная печень в сливочном соусе


Приятного аппетита!

^