Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:57
22-12-2011, 18:57

Печень говяжья с вишней

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень говяжья с вишней


Ингредиенты:
600-700 г печени
1/2 чайной ложки имбиря
2 небольшие луковицы
1 стакан замороженной вишни
150 мл красного вина
растительное масло
соль, перец

Способ приготовления:
Печень порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками.
На сковороде в разогретом масле обжарить лук с имбирем. Добавить печень и обжарить так, чтоб печень "схватилась".
Затем положить вишню (не размораживая) и влить вино. Посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности печени.

Печень говяжья с вишней

Печень говяжья с вишней

Печень говяжья с вишней


Приятного аппетита!

^