Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:15
6-03-2012, 01:15

Шейки шкурки "Чеботурки"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Шейки шкурки"Чеботурки"


Ингредиенты:
• 1 КГ.КУРИНЫХ ШКУРОК
• 0,5 КГ.КУРИНОГО ФАРША
• 1 СТ.РИСА
• 1 СТ.Л.КУРИНОЙ ПРИПРАВЫ
• 1 СТ.Л.МАЙОНЕЗА

Способ приготовления:
Шкурки помыть,сложить на доске вниз пупырешками;
Рис отварить втечении 5-8 мин.,а затем смешать с фаршем и приправой;
Фарш положить на шкурки,свернуть как налистники;
Выложить на противень,смазать майонезом и запекать в духовке 30 мин.до румяной корочки.

Шейки шкурки"Чеботурки"

Шейки шкурки"Чеботурки"

Шейки шкурки"Чеботурки"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.