Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 08:01
15-01-2012, 08:01

Налим "по-Уральски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Налим по Уральски.


Ингредиенты:
Налим свежий 2 - 3 кг.
Сало свиное, можно соленое 250 гр.
Овощи (картошка, лук репчатый, помидоры, баклажаны, перец болгарский) - 2кг.

Способ приготовления:
Налима выпотрошить, посолить, поперчить и наполнить брюшко репчатым луком, порезанным на полукольца. Положить на противень, предварительно постелив пергамент или лист силикона. Пока греется духовка до 180 градусов, нарежьте сало тоненькими ломтиками и обложите сверху налима этим салом. Все оберните фольгой и отправляйте в духовку.
Ждем 40 минут и в это время режем овощи крупными кусками, солим их и здабриваем приправой для овощей ( придает неплохой аромат). По истечении 40 минут доставайте противень, убирайте фольгу с налима, выкладывайте овощи и обратно в духовку минут на 20 - 25. По окончании выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Налим по Уральски.

Налим по Уральски.

Налим по Уральски.


Приятного аппетита!

^