Ингредиенты:
1.Картофель-1,5кг.
2.Лук-2шт.
3.Колбаса копченая-300-400гр.
4.Сало свежее-200гр.
5.Соль.
Способ приготовления:
Взять картофель примерно одинакового размера и очень хорошо вымыть.(Не чистить).Каждую картофелину разрезать вдоль,но не до конца. Внутри и снаружи картошку посолить.
Сало и колбасу(у меня была краковская)порезать брусочками.Сало немного посолить.
В разрез картофеля положить несколько брусочков сала,на них несколько брусочков колбасы и снова сало.
Лук порезать тоненькими полукольцами.
На фольгу положить по 3-4 картошки с салом и колбасой сверху посыпать луком.Все плотно завернуть чтобы в фольге не было дырок и при запекании не вытекал сок.
Поставить в духовку на 1час.
Вынув из духовки осторожно развернуть фольгу,чтобы получились тарелочки.
Приятного аппетита!