Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 12:21
15-01-2012, 12:21

Ребрышки "Бутовские"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса, Основные блюда из овощей


Ребрышки Бутовские.


Ингредиенты:
Свиные ребра 1,5-2 кг.
Овощи:
-Картошка 1 кг.
-Лук репчатый 300гр.
-Морковь 300 гр.
-Баклажаны 300гр.
-Чеснок 1-2 головки.
-Грибы (шампионьоны) 350 гр.
-Зелень (кинза, петрушка, уроп).
-Соль, специи, соевый соус.

Способ приготовления:
Берем парную свининку, моем, протираем салфеткой и солим. После чего перчим и промазываем предварительно мелко нарубленным чесноком, я также сбрызгиваю соевым соусом и несколько зубчиков чеснока помещаю внутрь, путем легкой операции :)
Оставляем на часок мариноваться. Разогреваем духовку до 190 градусов, берем мясо и заворачиваем его в фольгу. Кладем на противень и отправляем в печь! Забываем про мясо на 140 минут.... В это время чистим овощи, рубим их крупным кубиком, солим, перчим и перемешиваем.
Достаем мясо, убираем фольгу, выкладываем на поднос овощи, чтоб не подсохли укрываем тонкими ломтиками сала и отправляем обратно в духовку, в которой не забудьте поднять температуру до 200-210 градусов !
По истечении 25 - 35 минут, вы будете наслаждаться прекрасным, нежным, восхитительным блюдом.
Не забудьте украсить зеленью.

Ребрышки Бутовские.


Приятного аппетита!

^