Информация к новости
  • Просмотров: 83
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:25
15-01-2012, 09:25

Просто свининка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Просто свининка


Ингредиенты:
Свинина (грудинка)
соль крупная
перец (пять сортов)
Бальзамический уксус.
Вишневый сок.

Способ приготовления:
Попался по случаю кусочек грудинки решил приготовить к обеду.
Свинину надрезать с двух сторон с шагом 2-3 см, посолить крупной солью, поперчить с двух сторон, брызнуть уксусом и жарить (периодически переворачивая и поливая вытопленным салом).Периодически поливать еще и вишневым соком.После образования румяной корочки накрыть плотно крышкой и уменьшить огонек.Минут за 10 до конца добавить лаврушечку.
Вот и готово --

Просто свининка


Приятного аппетита!

^