Ингредиенты:
350 - 400гр свиной нарезки с салом
1 луковица
стручки фасоли и ананас(у меня замороженые были)
кунжутное семя
Соевый соус,
уксус(6проц),
красный перец,
кориандр.
Способ приготовления:
От мяса отделяем наиболее торчащие куски сала. Их нарезаем и кидаем на разогретую сковородку до образования шкварок
Отдельно смешиваем 3 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложку уксуса, 1 чайную ложку красного перца и щепотку кориандра
В сковородку добавляем нарезаное мясо и нашинкованный лук. Обжариваем до полуготовности.
Добавляем наш соус и тушим 5 мин.
Закидываем нарезаные ананасы и фасоль, тушим еще 5 мин, и вконце добавляем кунжут.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!