Информация к новости
  • Просмотров: 321
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 15:18
12-12-2011, 15:18

Мясо "Косичка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо "косичка"


Ингредиенты:
свинина – 1 кг,
лук репчатый - 1-2 шт,
винный уксус – 2-3 ст.л.
соль,
перец,
растительное масло,
зерна граната

Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, винный уксус, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами. 

Мясо "косичка"

Мясо "косичка"

Мясо "косичка"

Мясо "косичка"

Мясо "косичка"


Приятного аппетита!

^