Ингредиенты:
Свинина шейка б/кости 4 тонких ломтика.
Куриная грудка б/кожи и кости 1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) 4 шт.
Сыр "Грюйер" 4 ломтика.
Карри 1 ч/ложка.
Кайенский перец 1 щепотка.
Смесь перцев, соль.
Оливковое масло.
Томаты в с/соку для декора.
Зубочисти (дерево) 8 шт.
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать вдоль на четыре части.
Добавить ст/ложку оливкого масла, карри и кайенский перец...посолить.
Перемешать и оставить минут на 10-15 мариноваться.
Тем временем ломтики свинины отбить в полиэтиленовом пакете (так удобней) с двух сторон...посолить, поперчить.
Огурчики разрезать вдоль на четыре части.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В свиные отбивные завернуть кусочек куриной грудки, ломтики огурца и сыра.
Завернуть в рулет и закрепить зубочистками с двух сторон.
Жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон...на сильном огне.
Затем накрыть крышкой и жарить на среднем огне переодически переворачивая с бочка на бок...в течении 10-15 минут.
Затем открыть крышку...и еще немного подержать на огне.
Аккуратно вытащить зубочистки из рулетиков и выкинуть.
Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Выложить на тарелки...сверху поместить рулеты.
Приятного аппетита!