Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 10:26
15-01-2012, 10:26

Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой


Ингредиенты:
250 гр. ракушек
250 гр.твёрдого творога домашнего
100 гр.натёртого сыра(типа голландского)
50 гр. пармезана
1-2 зубка чеснока
соль,белый перец
укроп
2-3 ст.л. сметаны
1/2 стакана орехов пекан

Способ приготовления:
Пасту сварить обычным способом в воде с солью.Когда сварится на 90%-тут же залить холодной водой-для прекращения процесса варки.
Откинуть на друшлаг.
В миске смешать вместе творог,сыр,сметану,давленный чеснок и мелконарезанный укроп.Посолить и поперчить по вкусу.
Каждую ракушку заполнить чайной ложкой творожной смесью и сложить в небольшую керамическую форму.Складывать в шахматном порядке.Не обязательно,чтобы был сплошной слой.
Засыпать пармезаном и нарезанными орехами.
Запечь в духовке 15-20 минут при темп 200 гр.

Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой

Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой


Приятного аппетита!

^