Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:07
16-01-2012, 18:07

Куриная грудка с овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная грудка с овощами


Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Горчица — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи
Огурец соленый — 1 шт

Способ приготовления:
Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане. В это время из моркови, лука и соленого огурца сделать овощную "шубку". Все эти овощи хорошо протушить на сковородке. Потом взять фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи. Все хорошо завернуть и отправить в духовку минут на 40. Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть. Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами


Приятного аппетита!

^