Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:11
16-01-2012, 18:11

Форель в пергаменте с рисом и овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель в пергаменте с рисом и овощами


Ингредиенты:
1 речная форель ( 400 гр.)

1 ст. вареного риса,

1/2 маленького сладкого перца,

15 см. сельдерея,

1/2 маленькой моркови,

1 зубчик чеснока,

растительное масло,

соль,

лимонный сок.

Способ приготовления:
Рыбу зачистить от чешуи и слизи, разделать на 2 филе с коЖей, без костей. Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15 мин. Овощи реЖем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем, смешиваем с рисом (рис долЖен быть с сырцой) солим по вкусу. Пекарскую бумагу складываем в двое, смазываем растительным маслом, на бумагу выкладывеем половину риса с овощами и одно филе рыбы. Бумагу заворачиваем, плотно загинаем края, то Же самое делаем с оставшимися продуктами. Запекаем 20 мин. при t 200 C достаем из дуxовки разворачеваем, отрезаем верxний слой бумаги, перекладываем вместе с бумагой на тарелку и приятного аппетита. К соЖалению не могу передать аромат овощей и рыбы когда развернула бумагу

Форель в пергаменте с рисом и овощами

Форель в пергаменте с рисом и овощами

Форель в пергаменте с рисом и овощами

Форель в пергаменте с рисом и овощами


Приятного аппетита!

^