Ингредиенты:
1 речная форель (400 гр.),
соль, перец,
лимонный сок,
2 ломтика сыра Бри,
1 ст. л. измельченных фисташек,
2 ломтика прошуто,
растительное масло.
Способ приготовления:
Форель зачищаем и разделываем на 2 филе с кожей, без костей, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком оставляем на 10 мин. Форель кладем кожей вниз, посыпаем фисташками, на толстый край кладем по ломтику сыра и сворачиваем тугие рулетики. Каждый рулетик заворачиваем в ломтик прошуто, обжариваем на растительном масле со всех сторон в течении 6 мин. Перекладываем на тарелку, очень вкусно с овощами гриль (овощи посолить и намазать растительным маслом, затем обжарить на гриле)
Приятного аппетита!