Информация к новости
  • Просмотров: 1127
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:08
16-01-2012, 19:08

ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО


Ингредиенты:
Для мяса:
Свинина (мякоть) 600г
Чеснок 7 зубцов
Соль
Кореандр+куркума+перец красный+тмин+кардамон+корица+мускатный орех=все смолоть в равных частях и взять этой смеси 2 -3 ст.л
Для Заливного:
Кусочки вареного мяска или язычка,разложить на блюдо,украсить овощами и зеленью,залить приготовленным желатином смешанным предварительно со специями.

Способ приготовления:
Нашпиговать мяско чесночком(разрезать зубцы тонкими полосками)Сделать надрезики в доль всего кусочка.Натереть солью и специями.дать постоять 15-20 мин.Обернуть фальгой и на решетку в духовку на 30 мин на 230С,после,вынять ,развернуть фальгу,полить создавшимся соком и вернуть в духовку еще на 15 мин убавив Т до 200С.

ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО

ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО

ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО

ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО


Приятного аппетита!

^