Информация к новости
  • Просмотров: 252
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 20:01
16-01-2012, 20:01

Фаршированные кальмарчики

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Фаршированные кальмары


Ингредиенты:
Кальмары-0,5 кг(3 тушки),

1 яйцо,

рис-50 гр.,

крабовые палочки-100 гр.,

грибы-100 гр.,

1/2 луковицы,

соевый соус,

перец,

майонез столовая ложка

Способ приготовления:
1. Кальмары очистить от плёнки и хрящевых пластин, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
2. Для фарша: отварить рис, яйцо, грибы обжарить с луком на растительном масле. Крабовые палочки и яйцо потереть на тёрке. Обжаренные грибы с луком измельчить в блэндере. Всё смешать и добавить столовую ложку соевого соуса, перец по вкусу
3. Нафаршировать кальмары и обжарить на растительном масле, предварительно обжарив в нём 3 зубчика раздавленного чеснока. . При жарке добавить столовую ложку майонеза

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Приятного аппетита!

^