Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 16:03
18-01-2012, 16:03

Ребра в медовом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Ребра в медовом соусе


Ингредиенты:
700г свиных ребер
1стакан томатного соуса
2зубчика чеснока
1стакан сухого красного вина
1ст.ложка меда
соль перец лаврушка

Способ приготовления:
Ребра отварить в чуть подсаленной воде до готовности с добавлением лаврушки.
Приготовить соус,смешав соус,вино,мед,тушить 10мин.
Добавить в соус чеснок,перемешать и сразу положить в соус ребра,тушить минут 5.Подавать горячим.

Ребра в медовом соусе

Ребра в медовом соусе

Ребра в медовом соусе


Приятного аппетита!

^