Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:55
11-12-2011, 20:55

Ребра: легко, вкусно, быстро...

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Ребра:легко,вкусно,быстро...


Ингредиенты:
Ребра свинные 500 гр.
морковь 1 шт.большая
лук 1 шт. большой
чеснок 2 зубца
сметана 5 ст.л.
специи

Способ приготовления:
Ребра порезать,помыть.
Скласть в кастрюлю,залить водой что б покрыло ребра,додать специи.
Поставить на огонь накрыв крышкой.
Моркву натереть,лук порезать(средне).
Когда ребра будут полуготовы,додать овощи,снова накрыть крышкой.
За 5 мин. до готовности додать сметану и порезаный чеснок.

Ребра:легко,вкусно,быстро...

Ребра:легко,вкусно,быстро...

Ребра:легко,вкусно,быстро...

Ребра:легко,вкусно,быстро...


Приятного аппетита!

^