Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 17:33
18-01-2012, 17:33

Мясные корзиночки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Мясные корзиночки


Ингредиенты:
750 гр телятины, говядины или свинины
пару кусочков хлеба
250 гр творога
2 ст л сливочного масла
4 яйца
молоко
сыр
соль
перец

Способ приготовления:
Мясо отварить до готовности;
Хлеб замочить в молоке;
Творог, мясо и хлеб пропустить пару раз через мясорубку, добавить 1 ложку масла, желтки и перемешать;
Белки взбить в пену и добавить в фарш;
Массу выложить в смазанные маслом формочки, посыпать натертым сыром и запечь в духовке пока сыр не подрумянится.
Готовое суфле полить маслом.

Мясные корзиночки

Мясные корзиночки


Приятного аппетита!

^