Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 21:08
18-01-2012, 21:08

Баранинка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Баранинка


Ингредиенты:
700гр.бараньих отбивных на косточке
2крупных луковицы
для маринада:
4ст.л оливкового масла
1ст.л винного уксуса
2ст.л.острой горчицы
1ст.л приправы для мяса
соль

Способ приготовления:
Отбивные помыть,обсушить.Лук порезать полукольцами.
Смешать всё для маринада.
Отбивные выложить в большую миску,добавить лук(я его подавила руками,чтобы дал сок) и маринад.Всё перемешать и оставить мариноваться на 2часа.
Разогреть духовку до 220гр.(я ставила на программу гриль),с отбивных убрать лук и выложить на решётку.
Готовить 20мин.
Лук,оставшийся от маринада,можно обжарить и подать вместе с бараниной.

Баранинка

Баранинка

Баранинка

Баранинка


Приятного аппетита!

^