Ингредиенты:
баранина на косточке(лучше взять ягнятину)у меня 7 медальончиков(на второе мужу хватило:)
2зубчика чеснока
перчик чили(у меня был сушенный-домашняя заготовка)
смесь французских трав(в рецепте были веточки розмарина и душицы, ну нет их у меня)
оливковое масло
Способ приготовления:
чеснок нарезаем кружочками, чили,удалив семена-тонкими колечками(у меня перчик мелко нарезанный сушенный) смешать с мясом, добавить травы, обильно полить маслом и оставить мариновать 20мин,периодически переворачивая.
Обжарить на масле из маринада, с двух сторон от 2 до 4 минут, зависит от степени прожарки.
Подавать можно с овощами, с соусом Ткемали.
Приятного аппетита!