Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 15:01
24-01-2012, 15:01

Свиные кармашки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиные кармашки


Ингредиенты:
Свиная шейка - 4 куска,

сыр Дорблю - 100 г.,

грибы замороженные (можно свежие) - 200 г.,

яйцо - 2 шт.,

панировочные сухари,

соль, перец.

Способ приготовления:
Кусочки шейки разрезать на пласты не до конца, а как бы на кармашки. Обжарить грибы на растительном масле (можно на сливочном). Порезать дор-блю на небольшие кусочки. В кармашки положть сыр, сверху выложить обжаренные грибы. Сколоть зубочистками. Запанировать во взбитом яйце, потом в сухарях и обжарить в масле минут по 7 с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре и зеленью.

Свиные кармашки

Свиные кармашки

Свиные кармашки

Свиные кармашки

Свиные кармашки

Свиные кармашки

Свиные кармашки


Приятного аппетита!

^