Ингредиенты:
Для теста:
200 гр.грубая мука (griffiges mehl)
200 гр.мелкая манка (weizengriess)
4 яйца
1 желток
2 ст.л.оливк.масла
соль
мука грубая для посыпки и раскатки 100гр.
1 желток и 1 ложка воды,для смазки краёв.
для начинки:
200 гр.горгонзола
200 гр.рикотта
для зажарки:
100 грецких орехов
80-100 гр.слив.масла
салбай
Способ приготовления:
из выше перечисленных продуктов замешиваем тесто даём ему отдохнуть.
тем временем делаем начинку:
у горгонзолы обрезаем края и вместе с рикоттой пропускаем через сито.
тесто делим пополам,тонко раскатываем и с помошью кондитерского мешка или шприца выдавливаем маленькими порциями начинку.
края и расстояние между начинкой смазываем желтком размешанным с водой.
накрываем вторым пластом слегка придавливаем по сторонам,между рядами и разрезаем.
у меня получилось 50 штук.
отвариваем в подсоленой воде,после закипания уменьшаем огонь и оставляем ещё на 3-4 минуты.
для зажарки:
поджариваем на масле орехи с зеленью, вылаживаем кармашки!
Приятного аппетита!