Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 15:28
24-01-2012, 15:28

Пельмени рыбные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Пельмени рыбные


Ингредиенты:
Рыба 1 кг(у меня была щука)
1-2 луковицы
1 яйцо
1 стакан воды
мука
соль
специи для фарша
лавровый лист 3 шт
душистый перец 5-7 горошин

Способ приготовления:
Рыбу почистить, у меня были щуки, я снимаю кожу и вырезаю все крупные кости, знаю что не все так делают. Рыбу с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза, (я лук не пропустила, поэтому порезала его и запарила кипятком на 2 минуты чтобы не хрустел). Фарш посолить, добавить специи какие вам больше нравятся (я добавила только молотый черный перец). Замесить тугое тесто из яйца, воды, соли и муки, положить его в полиэтеленовый пакет и оставить минут на 20-30. Раскатать тесто тонким пластом и вырезать кружочки рюмкой или тонким стаканом. В центр кружочка положить немного фарша и слепить пельмень. Закипятить подсоленую воду, добавить лавровый лист и душистый перец горошком, сварить в ней пельмени (минут 5 после закипания). Подать посыпав зеленью, можно с кечупам, можно с маслом, кому как нравится.

Пельмени рыбные

Пельмени рыбные

Пельмени рыбные

Пельмени рыбные

Пельмени рыбные

Пельмени рыбные


Приятного аппетита!

^