Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 16:10
24-01-2012, 16:10

"ПУШИСТАЯ СВИНИНКА"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


"ПУШИСТАЯ СВИНИНКА"


Ингредиенты:
2 кг. свиной шейки
6 средних помидора
250 гр. твёрдого сыра
350 мл. майонеза
4-5 средних луковицы
приправа,
соль,перец
растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления:
Мяско помыть и порезать на порционные кусочки.
Посолить,поперчить и выложить на противень (желательно чтобы кусочки находились рядом друг с другом).
Лук почистить и порезать.
Помидоры порезать кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мяско сверху посыпать любимой приправой(я люблю добавлять смесь итальянских трав).
Выложить на мяско лук,на лук выложить помидоры.
Полить хорошенько майонезом.
Сверху посыпать сыром.
Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.

"ПУШИСТАЯ СВИНИНКА"

"ПУШИСТАЯ СВИНИНКА"

"ПУШИСТАЯ СВИНИНКА"

"ПУШИСТАЯ СВИНИНКА"


Приятного аппетита!

^