Информация к новости
  • Просмотров: 344
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 18:08
4-12-2011, 18:08

"КАПУСТА ТУШЁНАЯ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса, Основные блюда из овощей


"КАПУСТА ТУШЁНАЯ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ"


Ингредиенты:
600гр. свиной грудинки
2 крупные луковицы
400г квашеной капусты
800г свежей капусты
5 ст ложек томатной пасты
5 лавровых листов
соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Помыть мясо и обсушить на салфетке.
Лук почистить и мелко порезать.
В глубокую сковороду налить растительное масло слоем, глубиной 4-5 мм.
Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь.
Пока лук тушится, мясо порезать небольшими кусочками.
Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо.
Огонь прибавить до максимального и потушить смесь 5 мин.
Положить квашеную капусту, перемешать, огонь убавить , накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
Свежую капусту нашинковать соломкой и положить в сковороду к мясу и квашеной капустой.
Посолить, поперчить по вкусу.
Тушить под крышкой, периодически помешивая, до полной мягкости капусты и мяса около 1,5 часов.
Минут за тридцать до окончания готовки положить томатный соус .
В готовую капусту положить лавровые листья, огонь выключить и оставить капусту дотомиться под крышкой 10-15 минут.

"КАПУСТА ТУШЁНАЯ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ"

"КАПУСТА ТУШЁНАЯ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ"

"КАПУСТА ТУШЁНАЯ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ"

"КАПУСТА ТУШЁНАЯ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ"

"КАПУСТА ТУШЁНАЯ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ"

"КАПУСТА ТУШЁНАЯ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ"

"КАПУСТА ТУШЁНАЯ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ"


Приятного аппетита!

^