Ингредиенты:
250 гр. картофеля,
1 луковица,
2 столовые ложки растительного масла,
500мл мясного бульона(в оригинале овощной),
2 сладких красных перцев,
250 мл консервированных томатов(кусочками),
2 чайные ложки порошка сладкой паприки,
соль, молотый черный перец,
1 зубчик чеснока,
100 гр квашеной капусты
Способ приготовления:
1. Сварить мясной бульон из любого мяса или костей.
2. Картофель очистить,вымыть и нарезать кубиками.Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить в кастрюле на горячем растительном масле вместе с картофелем.Влить бульон.
3. Каждый стручок перца разрезать пополам,почистить вымыть, нарезать кубиками и вместе с томатами(если целые снять шкурку и порубить), соединить их с картофелем.Приправить паприкой, посолить, поперчить.Чеснок пропустить через пресс в суп.Варить 10 минут.
4. Капусту если сильно кислая вымочить в воде, слегка нарубить, положить в суп и варить все вместе на слабом огне еще 20 минут.
Приятного аппетита!