Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 20:51
25-01-2012, 20:51

"Рулет из мяса с мясом"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


"Рулет из мяса с мясом"


Ингредиенты:
* Свинина 1 кг 500 гр
* Начинка:
* Филе куриное 0, 5 кг
* Курага 10 шт.
* Чернослив 8 шт.
* Укроп и петрушка по 0, 5 пучка
* Соль, перец, чеснок по вкусу
* Приправа армянская (или какая имеется в доме)
* Баварская горчица (она придает сладкий вкус мясу)
* Пиво любое 1, 5 стакана

Способ приготовления:
Мясо берем одним куском.
Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщённые места.
Дальше накрываем мясо пищевой плёнкой и отбиваем. Отложите его в сторону, пусть отдыхает пока.
В мясорубке мелим курагу, чернослив и зелень. Прокручиваем куриное филе.
Солим, перчим, приправляем и добавляем мелко порезанный чеснок. Все перемешиваем.
На рабочий стол сыпем соли, перца и приправы. Кладем на специи наше отбитое мясо.
Укладываем начинку по всему куску, отступая от края на 1,5 см. Смазываем баварской горчицей (она придает мясу сладковатый вкус). Кто не любит, может ее не применять.
Сворачиваем рулетом и обвязываем нитками. Обсыпаем армянской приправой и снова смазываем слегка горчицей.
Укладываем наш рулет в форму на дне которой установлена решетка. Подливаем под решетку пиво.
Закрываем все это фольгой и в духовый шкаф на 1 час при температуре 200*С.
После истечения времени, открываем фольгу, поливаем рулет образовавшимся соком из поддона и отправляем снова в духовку на 30 минут, не забывая, периодически, поливать его. Рулет должен покрыться аппетитной зажаристой корочкой.

"Рулет из мяса с мясом"

"Рулет из мяса с мясом"

"Рулет из мяса с мясом"

"Рулет из мяса с мясом"

"Рулет из мяса с мясом"

"Рулет из мяса с мясом"

"Рулет из мяса с мясом"

"Рулет из мяса с мясом"


Приятного аппетита!

^