Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 16:41
29-01-2012, 16:41

Рулет свиной

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


рулет свиной


Ингредиенты:
Свинина,

чернослив,

грецкий орех,

чеснок,

горчица с хреном,

соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Делала на глазок.Мяса было около 1,5 кг.Свинину нарезаем пластами против волокон.Отбиваем,солим,перчим,смазываем горчицей с хреном.Для начинки, все что нельзя нарезать пластами,режем очень мелко. В фарш добавляем чеснок ,чернослив,грецкие орехи.Раскладываем пласты мяса,на него фарш,все сворачиваем в рулет,затем в фольгу и запекаем до готовности.

рулет свиной

рулет свиной

рулет свиной

рулет свиной

рулет свиной

рулет свиной

рулет свиной

рулет свиной


Приятного аппетита!

^