Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:02
27-01-2012, 19:02

Жаркое "по-белорусски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Жаркое по-белорусски


Ингредиенты:
свиные ребрышки-5 кусочков
картофель 5 штук
лук - 5 головок
помидоры- 5 штук
подсолнечное масло- 1 стакан
соль по вкусу
перец свежемолотый
сушеный укроп
лавровый лист
вода- 3 стакана

Способ приготовления:
Все ингридиенты выкладываем в казанок,
добавляем приправы,
солим по вкусу,
вливаем масло и воду.
Тушим на минимальном огне 90-120 минут.
Вот и все,жаркое готово.

Жаркое по-белорусски

Жаркое по-белорусски

Жаркое по-белорусски

Жаркое по-белорусски


Приятного аппетита!

^