Ингредиенты:
1.Картофель - 0,5кг
2.Мясо (свинина,говядина) - 300-500г
3.Лук репчатый - 1 головка
4.Морква - одна маленькая
5.Томатная паста - 1ст.л
6.Приправа "Перец Чили" - 1-2ст.л
7.Соль,лавр,перец горошком - по вкусу
8.Вода горячая кипяченая - 2 стакана
9.Масло сливочное - 1-2ч.л
10.Зелень:укроп, чепрушка
Способ приготовления:
Мясо режем на куски, примерно 4х4х4 см, ну такие, довольно большие.Картофель чистим, бросаем в подсоленую воду и варим.В это же время обжариваем мясо на среднем огне до золотистого цвета (лучше использовать сковороду с тонким дном),примерно 5-8 минут,добавляем нарезанную соломкой морковь,мелкопорезанный лук, обжариваем еще 3 минуты.Добавляем стакан кипятка, томат пасту, перец чили,соль, лавровый лист, перец горошком, накрываем крышкой и тушим на медленном(ну примерно на "без пятнадцати") огне 5-10 минут.К тому времени должна свариться картошка. Сливаем воду, добавляем сливочное масло и сливаем все со сковороды в кастрюлю с картошкой, аккуратно перемешиваем,добавляем полстакана-стакан кипятка, солим по-надобности и держим на сильном огне 2-4 минуты.Все, жаркое готовченко!
Приятного аппетита!