Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 20:22
16-01-2012, 20:22

Мясное жаркое

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


мясное жаркое


Ингредиенты:
1-2 средние головки лука (кто любит можно больше)

1морковь

5-6 маленьких картофелин

700-800 г рёбрышек свиных

4 шт. гвоздички

2-3 листика лаврушечки

5-6 шт. черного перца

соль по вкусу

Способ приготовления:
Режим лук не мелко, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.К луку выкладываем рёбрышки и жарим все вместе.Когда рёбрышки поджарятся налить водички,чтобы они немного выглядывали.Накрыть крышкой и пусть тушится пока мы чистим картофель и морковь.Почистили и добавляем к рёбрышкам(картофель разрезать пополам),морковь режим на небольшие кубики и тоже добавляем в кастрюлю,кладём гвоздичку,перчик.Всё тушится до готовности.В самом конце добавляем лаврушечку.

мясное жаркое

мясное жаркое

мясное жаркое

мясное жаркое

мясное жаркое


Приятного аппетита!

^