Ингредиенты:
1-2 средние головки лука (кто любит можно больше)
1морковь
5-6 маленьких картофелин
700-800 г рёбрышек свиных
4 шт. гвоздички
2-3 листика лаврушечки
5-6 шт. черного перца
соль по вкусу
Способ приготовления:
Режим лук не мелко, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.К луку выкладываем рёбрышки и жарим все вместе.Когда рёбрышки поджарятся налить водички,чтобы они немного выглядывали.Накрыть крышкой и пусть тушится пока мы чистим картофель и морковь.Почистили и добавляем к рёбрышкам(картофель разрезать пополам),морковь режим на небольшие кубики и тоже добавляем в кастрюлю,кладём гвоздичку,перчик.Всё тушится до готовности.В самом конце добавляем лаврушечку.
Приятного аппетита!